糖妻七七妻

賣萌30題(錫糖)

30、日記中全是關於你的事情
某日,鄭號錫被抽到打掃工作室的工作
三個人的工作室是合併的,由於閔玧其再三叮嚀別碰亂他的東西,使得鄭號錫的打掃時間被大大的拉長
他的小情人,東西丟的到處都是,鞋子外套,還有熊本熊…
無意間發現桌底下有個小盒子,上面寫著“不能打開”
這哥在幹嘛,寫這種東西不是讓人更像看嗎!
秉持著看看而已沒人知道的心態
鄭號錫吧盒子打開,裡面是一本熊本熊筆記本
馬的,又是這隻熊,我今天到底要看到他幾次
小心翼翼的把筆記本打開
打開的同時掉出了幾張照片,看了看是他跟閔玧其剛出道時的合照,在翻了幾頁,又有幾張照片,那是他們第一次拿第一位時,他們兩個在休息室拿著獎盃拍的照片
另外旁邊還有用藍筆標註到
“第一次得一位,能跟號錫一起拿著獎盃,真是不可思議,希望未來能跟你一起踏上世界的舞台”
天啊,我家糖糖居然會寫這種東西!
沒忍住窺探慾望的鄭號錫又繼續往下翻
又是一張照片,是他們兩穿著花開市場的運動套裝時的合影
旁邊也有一小段文字
“跟號錫一起直播的節目,至所以命名為花開市場,是因為一首同名歌曲的第一句歌詞:穿梭於全羅道和慶尚道,號錫來自全羅道,而我來自慶尚道,希望這個花開市場,能讓我們兩個一直走下去”
這哥……也太可愛了!居然偷偷寫了這種東西!想當年咱倆還沒在一起呢…
話說玧其啊,我們的花開市場真的沒做過幾次,要真靠它讓我們兩一直走下去好像有點難…
再看看幾頁好了,不會全部都寫我吧?
鄭號錫基於好奇,便一次往後翻了幾頁
這次是一張飯拍的照片,是MAMA領獎時閔玧其忍不住感動落淚,號錫抱著他拍他肩膀安慰他的照片
玧其居然洗飯拍照片!而且居然選自己哭的照片,這哥哥還真是藏了很多我不知道的事呢
“號錫啊,我們的努力總算有成果了,我們得大獎了!好開心啊,但眼淚就是克制不住的掉落,感謝你總是在我身邊給與最即時的安慰,要是能跟你在一起該有多好”
呀…玧其,我們現在就在一起啦,而且會永遠在一起
鄭號錫看看時間也不早了,離閔玧其來工作室的時間不多了,但鄭號錫還是很好奇日記後面還寫了什麼,便隨便翻了幾頁,拿出手機拍照存檔,心理便默默下了個決定,得找個機會全部複印起來
翻著翻著,到了最後一頁,雖然前面還有將近1/3的頁數是空白的,但最後一頁的角落,卻寫了小小的一行字
“這本日記是屬於玧其跟號錫的”
鄭號錫看到這句,真的沒可愛死自己
我的糖糖怎麼那麼可愛啊!
不止這本日記本是屬於你閔玧其的,我的這輩子都是屬於你的
.
過後幾天,閔玧其跟鄭號錫在工作室裡討論歌曲的事時
閔玧其突然提到
「號錫啊,你有沒有動我桌下的盒子啊?總覺得位置變了」
「嗯?沒有啊,哥不是說過不能碰亂你的東西嗎,看看那堆熊本熊,要原封不動的清理那些灰塵我可是費了不少功夫呢」
「是嗎,看來是我多想了…」
怎麼能跟哥你說我動了呢…我可不想一個禮拜被你當空氣呢
自上次發現日記本之後,每當閔玧其不再工作室,鄭號錫都會偷偷翻來看,以及手機拍照存檔,想必不久後大概就會去直接複印一本放在床頭了吧…
END
____________
第一次隔那麼短的時間更文
我自己都覺得感動
雖然是第30題,但我這個系列還沒寫完😂
我跳題寫的…還有一半的題目還沒寫啊ToT
我希望這個暑假能寫完
還請大家多多繼續支持我們錫糖(>_<)

评论

热度(17)